Panier Mon panier 0 articles

LE MANOIR D'ELLES

ST ROMAIN & ST CLÉMENT

Carte des environs

Voir cette adresse dans une nouvelle page >

Notre avis :

Tout nouveau, très beau et surtout très bon. Catherine et Jean-Yves Pin sont éleveurs de chèvres avec le lait desquelles ils produisent de délicieux fromages bio. Depuis peu, ils cuisinent et reçoivent dans leur hôtel-restaurant, une ancienne chartreuse de la fin du xviie siècle entièrement retapée par leurs soins. Catherine et sa fille Léopoldine sont aux fourneaux, tandis que Jean-Yves, en salle, explique les vins, les fromages et commente le menu. Foie gras doré en croûte d’épices, pomme tiède au miel, velouté de châtaignes au foie gras frais, navets nouveaux aux écorces d’orange confites et foie gras doré. En saison, flan aux cèpes, bavarois de cèpes… Les légumes sont exquis et produits in situ. On est au pays du foie gras, des champignons, de la bonne chère. Terminez impérativement par le plateau de fromages maison. Carte des vins avec une dominante de languedoc-roussillon. Chambre double à partir de 85 €. Menus 21 €, 28 € et 35 €.

Adresse :

Lieu-dit BIGEAU, 24800 ST ROMAIN & ST CLÉMENT

Téléphone :

05.33.52.09.62

Avez-vous votre carnet de table Saveurs pour commenter cette adresse ?