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Le moulin à Vent

Saint-Germain-des-Vaux

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Notre avis :

manche – Tout au bout du Cotentin, presque à la pointe de La Hague, une solide maison de pierre qui fut relais de poste, épicerie et restaurant. Un jardin puis, en contrebas, rochers, plage et écume. Sur cette lande sauvage, Antoine Fernandes a opté pour un décor contemporain?: larges baies vitrées et murs simplement badigeonnés de blanc. La cuisine est du même ton. Ancrée dans son terroir (l’agneau, les pigeons, les huîtres et les poissons viennent d’à côté, nom du fournisseur à l’appui, et le pain est bio), mais pleine de fantaisie. Il y a peu, le chef flirtait avec la cuisine moléculaire mais il s’est assagi depuis. N’empêche : ici, les blancs de seiche sont accompagnés de leurs tentacules, la barbue est à l’orange (« suzette?! ») et les frites sont à base… de céleri?! Jean-Louis André
Le Moulin à Vent, 50440 Saint-Germain-des-Vaux.
à partir de 30 €. Fermé mercredi et jeudi de septembre à juin.

Adresse :

10, port Racine, 50440 Saint-Germain-des-Vaux

Téléphone :

02.33.52.75.20

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