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Lou Tiap

Paris

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Notre avis :

Paris 20e – Lou tiap c’est le repas en gascon?: ce qu’il y a dans et autour de l’assiette. Un moment de convivialité qu’Anne sait bien créer. Elle est toute en sympathie sans toutefois s’asseoir sur vos genoux. L’assiette?? C’est Olivier, son associé et mari, qui s’en occupe. Cassoulet toulousain avec de l’agneau, pot-au-feu de canard avec des légumes printaniers, civet de lamproie, asperges vertes rôties aux copeaux de cantal et ventrèche de noir de Bigorre, nage de poissons aux orties et aux coquillages. En fin de repas, vous trouverez toujours un soufflé chaud, selon la saison, au chocolat ou à la framboise fraîche. La déco?: moderne, sobre, agréable mais pas branchée. Bref, on n’est plus vraiment à Paris sans être dans une auberge du fin fond du Gers. D’ailleurs Olivier et Anne se disent avant tout aubergistes. Soulignons que tout est fait maison, y compris le pain. Beau choix de vins du grand Sud-Ouest?: cahors du Domaine Le Sid, fronton de Marc Pénavayre… Emmanuelle Jary
Lou Tiap, 75020 Paris. Menu carte?: 35 € (entrée, plat, dessert). Déjeuner formule
plateau à 18 €.

Adresse :

81, rue de Bagnolet, 75020 Paris

Téléphone :

01.43.70.77.93

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