Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 186

Voir toutes les recettes du Saveurs n 186

Cailles aux trois raisins

Préparation

15 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 6 cailles préparées
- 3 oignons
- 300 g de lardons
- 80 g de raisins secs blonds
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 150 g de raisin noir
- 150 g de rai...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 2

Volaille farcie aux cèpes et marrons

Volaille farcie aux cèpes et marrons
Filet mignon au thé et aux pommes
Caille braisée aux champignons
Saveurs n 223

Baeckeoffe

Baeckeoffe