Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 189

Voir toutes les recettes du Saveurs n 189

Saint-jacques, poireaux et navets boule d’or à l’orange

Préparation

45 min.. Cuisson : 55 min..

Ingrédients

- 16 coquilles St-Jacques avec les barbes 
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 40 g de beurre
- Sel, poivre
Pour les poireaux: - 5 poireaux 
- 10 brins de ciboulette
- 50 g de beurre
Pour le fumet: - 2 verts de poireaux
- 1 oignon blanc
- 5 gousses d’ail
- Le zeste d’1 orange bio
- 20 cl de jus d’orange pressée
- 40 cl de fond blanc
- 60 g de beurre 
- 15 grains de poivre noir
- Huile d’olive
Pour les...

Recette

Notre conseil vin

  

Crevettes au vin chinois et légumes sautés
Médaillons de lotte sauce rose
Truites rôties, pesto oignon-basilic
Cabillaud nacré, sauce passion-vanille et tartare de mangue