Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n°194

Carré d’agneau à la moutarde et aux fines herbes

Préparation

25 mn. Cuisson : 20 mn.

Ingrédients

- 1 carré d’agneau de 8 côtes
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 5-6 brins de persil
- 5 tiges de marjolaine ...

Recette

Notre conseil vin

  

Rôti de veau farci aux herbes et champignons
Saveurs Hors-Série n°5

Dos de chevreuil aux fruits secs

Dos de chevreuil aux fruits secs
Saveurs n°180

Poularde farcie

Poularde farcie
Côte de veau aux champignons