Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 11

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 11

Chapon au vin jaune et morilles

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h 35 min. environ, la veille de préférance.

Ingrédients

- 1 chapon de 3 kg environ coupé en 8 morceaux
- 30 g de beurre
- 40 cl de vin jaune
- 2 c. à soupe de farine
- 40 cl de crèm...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 4

Chapon farci marron-foie gras-pomme

Chapon farci marron-foie gras-pomme
Saveurs n 159

Hasan pasa koft

Hasan pasa koft
Saveurs n 193

Charchoura

Charchoura
Râbles de lapin au genièvre