Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 205

Voir toutes les recettes du Saveurs n 205

Terrine de foies de volaille aux trompettes-des-morts

Préparation

40 min. + 48 h de repos. Cuisson : 1 h 30 min..

Ingrédients

- 750 g de foies de volaille
- 450 g de gorge de porc ou d’échine de porc
- 125 g de jambon de pays en tranche épaisse
- 50 g de trompettes-des-morts séchées
- 2 échalotes ciselées
- 1/2 botte de persil plat haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 branche de romarin
- 2 branches d...

Recette

Notre conseil vin

  

Pain surprise aux 4 saveurs
Pancakes au saumon fumé et à l’aneth
Saveurs Hors-Série n 4

Carpaccio de pomme de terre et chèvre

Carpaccio de pomme de terre et chèvre
Fromage frais de chèvre aux cébettes