Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 207

Voir toutes les recettes du Saveurs n 207

Velouté de chou-fleur au curry, crevettes à l'aneth

Préparation

30 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 belle tête de chou-fleur
- 1 litre de bouillon de volaille chaud
- 25 cl de crème liquide
- 2 c. à café de curry de Madras en poudre
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile...

Recette

Notre conseil vin

  

Velouté d’épinards au parmesan, chantilly fumée
Soupe blanche aux légumes anciens, tartine oignon-fromage
Soupe de châtaignes à la pancetta grillée
Soupe de céleri-rave et noisettes torréfiées