Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 208

Voir toutes les recettes du Saveurs n 208

Épaule d'agneau braisée à l'ail

Préparation

20 min.. Cuisson : 3 h 30 environ. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 épaule d’agneau de 1 kg environ, non désossée
- 2 têtes d’ail
- 1 carotte
- 1 oignon
- 4 clous de girofle
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile de...

Recette

Notre conseil vin

  

Gigot d'agneau aux fèves
Souris d'agneau au thym et légumes d'hiver grillés
Selle d'agneau, ail des ours et chou-fleur au café
Tian et carré d'agneau en croûte de sel aux herbes