Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 208

Voir toutes les recettes du Saveurs n 208

Épaule d'agneau braisée à l'ail

Préparation

20 min.. Cuisson : 3 h 30 environ. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 épaule d’agneau de 1 kg environ, non désossée
- 2 têtes d’ail
- 1 carotte
- 1 oignon
- 4 clous de girofle
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile de...

Recette

Notre conseil vin

  

Souris d'agneau confites au miel de tilleul
Brochettes d’agneau aux aubergines
Côtelettes d'agneau marinées et tsatsiki
Ballottine de faisan au foie gras, purée de salsifis grillés