Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 213

Voir toutes les recettes du Saveurs n 213

Coq au vin

Préparation

45 min. et 12 h de repos. Cuisson : 2 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 coq coupé en 8 morceaux
- 200 g de lardons fumés
- 200 g d’oignons grelot
- 1 c. à s. de farine
- 50 cl de bouillon de volaille
- 100 g de beurre
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à s. de sucre
- 500 g de champignons mélangés, frais, nettoyés et parés
Pour la marinade :
- 2 lit...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 224

Boudins blancs maison

Boudins blancs maison
Ballottine de volaille aux morilles
Poulet croustillant, courges au sésame
Ballottine de poulet au jambon de Parme