Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Gâteau aux écorces d'orange et chocolat

Préparation

25 min.. Cuisson : 45 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour la marmelade :
- Les écorces entières (zeste + peau) de 4 oranges bio
- 180 g de sucre
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
Pour la pâte :
- 240 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 13 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 7

Gâteau chocolat-marron

Gâteau chocolat-marron
Salade de fruits rouges à l'anis
Tarte aux pommes et fruits secs flambée au pommeau
Riz au lait aux pralines roses et aux fraises