Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Wok de bœuf au gingembre, chou chinois et endives

Préparation

25 min. et 2 h de repos. Cuisson : 10 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 400 g de filet de bœuf
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 5 cm de gingembre frais
- 1/4 de chou chinois
- 3 endives
- 3 cives
- 3 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe de nuoc-mam
- 2 c. à soupe d’huile d...

Recette

Notre conseil vin

  

Tataki de bœuf mariné au gingembre et wasabi
Rôti de bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
Tranches de côte de bœuf au sésame et au basilic en salade thaïe
Bœuf à la bière en pot pie