Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Wok de bœuf au gingembre, chou chinois et endives

Préparation

25 min. et 2 h de repos. Cuisson : 10 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 400 g de filet de bœuf
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 5 cm de gingembre frais
- 1/4 de chou chinois
- 3 endives
- 3 cives
- 3 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe de nuoc-mam
- 2 c. à soupe d’huile d...

Recette

Notre conseil vin

  

Riz sauté aux lamelles de bœuf caramélisées et légumes verts
Rôti de bœuf à la ventrèche de porc noir
Entrecôte à la casserole sauce Villette, pommes persillées
Pot-au-feu sauce gribiche