Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Ragoût de bœuf aux légumes-racines

Préparation

40 min.. Cuisson : 3 h 40. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de bœuf à braiser, coupé en cubes
- 1 tranche de lard d’1 cm d’épaisseur
- 3 panais
- 5 carottes
- 250 g de topinambours
- 500 g de petites pommes de terre à chair ferme
- 400 g de légumes-racines au choix (persil-racine, cerfeuil-racine, navet, navet boule d’or, etc.)
- 1 bouteille de vin rouge corsé
- 30 cl de bouillon de bœuf
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 30 g...

Recette

Notre conseil vin

  

Bœuf à la ficelle et bouillon parfumé à la citronnelle
Tartare de bœuf à la provençale
Tournedos Rossini en salade folle
Mijoté de bœuf aux escargots