Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 217

Voir toutes les recettes du Saveurs n 217

Poulet au sirop d’érable et vinaigre de riz

Préparation

10 min. et 30 min. de repos. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 8-10 pilons de poulet fermier
- Quelques brins de coriandre
Pour la marinade :
- 2 oignons rouges coupés en 12 quartiers (en tout)
- 4 gousses d’ail pressées
- 40 g de gingembre râpé
- 3 grosses c. à soupe de sauce...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 218

Chips de peau de poulet

Chips de peau de poulet
Pot-au-feu de pintade à la vapeur, sauce au vinaigre de framboise
Suprême de pintade farci au foie gras et au lard
Saveurs n 202

Coq en barbouille

Coq en barbouille