Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 218

Voir toutes les recettes du Saveurs n 218

Homard au chaudron

Préparation

45 min.. Cuisson : 50 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 2 gros homards vivants (ou 4 petits)
- 10 dl de crème fraîche
- 80 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile de tournesol ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 17

Nage de Saint-Jacques au chou vert

Nage de Saint-Jacques au chou vert
Tartine de reblochon gratiné
Œuf cocotte à la fourme d’Ambert
Saveurs n 172

Mont d'or au four

Mont d'or au four