Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 218

Voir toutes les recettes du Saveurs n 218

Carré d'agneau en croûte de pesto d'épinards et de pistaches

Préparation

15 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 carré d’agneau de 8 côtelettes préparé par le boucher
- 200 g d’épinards frais
- 100 g de pistaches émondées
- 50 g de parmesan râpé
- Le zeste d’1 citron bio
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Carré d’agneau en croûte persillée et galettes de pommes de terre
Parmentier de collier d'agneau
Navarin d’agneau au curry et aux petits pois
Noisette d’agneau aux petits pois et aux fèves, pesto mangue-menthe