Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Daube de sanglier

Préparation

45 min.. Cuisson : 225 min..

Ingrédients

- 1,5 kg de sanglier (collier, épaule…)
- 3 gros oignons
- 5 carottes
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet de thym et laurier
- 250 g de champignons de Paris frai...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 163

Tripoux

Tripoux
Saveurs Hors-Série n 3

Tourte de chevreau aux cèpes

Tourte de chevreau aux cèpes
Joue de bœuf à la bière et petits champignons
Curry de veau aux pois chiches et noix de cajou