Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 230

Voir toutes les recettes du Saveurs n 230

Côte de veau en cocotte aux tomates cerise et romarin

Préparation

20. Cuisson : 45.

Ingrédients

- 2 côtes de veau épaisses de 400 g environ
- 500 g de tomates cerise
- 1 gros oignon
- 8 gousses d’ail
- 30 cl...

Recette

Notre conseil vin

  

Tendron de veau mariné au romarin
Sauté de veau aux pommes de terre et aux olives
Tendron confit aux raisins blonds, laurier et vin blanc
Tendron de veau farci aux noix et aux herbes cuit en cocotte