Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 230

Voir toutes les recettes du Saveurs n 230

Côte de veau en cocotte aux tomates cerise et romarin

Préparation

20. Cuisson : 45.

Ingrédients

- 2 côtes de veau épaisses de 400 g environ
- 500 g de tomates cerise
- 1 gros oignon
- 8 gousses d’ail
- 30 cl...

Recette

Notre conseil vin

  

Tajine de jarret de veau aux olives et aux pommes de terre
Quasi de veau mi-cuit à la mélasse de grenade
Rôti de veau roulé au gorgonzola, miel et noix
Grenadin de veau et embeurrée de choux de Bruxelles au cidre