Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Terrine de foie gras rôti au banyuls

Préparation

30 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 lobe de foie gras de canard cru et déveiné de 550-600 g
- 15 cl de banyuls rouge
- 8 g de...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 14

Foie gras spirale au jambon de Bayonne

Foie gras spirale au jambon de Bayonne
Mousse de foie gras et tuiles aux épices
Saveurs Hors-Série n 14

Foie gras chaud pané au pain d’épice

Foie gras chaud pané au pain d’épice
Saveurs Hors-Série n 14

Terrine de foie gras rôti au banyuls

Terrine de foie gras rôti au banyuls