Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 233

Voir toutes les recettes du Saveurs n 233

Ragoût de canard aux cèpes et pappardelles

Préparation

30 min.. Cuisson : 2 h 05. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 canard coupé en 4 avec la carcasse (ou 1 canette)
- 800 g de pappardelles fraîches
- 50 g de cèpes séchés
- 2 carottes en brunoise
- 2 branches de céleri en brunoise
- 500 g de tomates concassées en boîte
- 2 oignons ciselés
- 4 gousses d’ail
- 3 c. à soupe de concentré de to...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 233

Canard aux cinq parfums

Canard aux cinq parfums
Pot-au-feu de magrets de canard
Saveurs n 232

Duck bowl gourmand

Duck bowl gourmand
Magrets de canard aux abricots et miel de lavande, tian de légumes