Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 233

Voir toutes les recettes du Saveurs n 233

Ragoût de canard aux cèpes et pappardelles

Préparation

30 min.. Cuisson : 2 h 05. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 canard coupé en 4 avec la carcasse (ou 1 canette)
- 800 g de pappardelles fraîches
- 50 g de cèpes séchés
- 2 carottes en brunoise
- 2 branches de céleri en brunoise
- 500 g de tomates concassées en boîte
- 2 oignons ciselés
- 4 gousses d’ail
- 3 c. à soupe de concentré de to...

Recette

Notre conseil vin

  

Magret rôti aux zestes de pomélo, purée de céleri
Canard croustillant aux épices et crêpes Mandarin
Cassoulet au confit de canard
Magret de canard aux cerises et frites de polenta