Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 233

Voir toutes les recettes du Saveurs n 233

Daube de sanglier mariné à la mandarine et au vin blanc

Préparation

40 min.. Cuisson : 3 h 15. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour la daube :
- 1,5 kg d’épaule de sanglier, désossée et coupée en morceaux
- 200 g de lard fumé
- 2 oignons
- Le zeste râpé d’1 mandarine bio
- 1 branche de thym
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
Pour la marinade :
- 75 cl de b...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 17

Pavés de sanglier et frites de polenta

Pavés de sanglier et frites de polenta
Pâté de faisan aux noisettes
Pavés de biche, frites de polenta, sauce aux griottes
Compotée de lapin au citron et au romarin