Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 235

Voir toutes les recettes du Saveurs n 235

Focaccias au romarin et aux olives

Préparation

25 min.. Cuisson : 30 à 35 min.. Pour 2 focaccias personnes.

Ingrédients

- 500 g de farine de blé T80
- 300 g de farine de blé T65
- 300 g de levain rafraîchi
- 45 cl d’eau minérale
- 85 g d’huile d’olive + 1 filet
- 10 g de sel fin
- 4 branches de romarin...

Recette

Notre conseil vin

  

Tacos au bœuf épicé, sauce à l’avocat
Saveurs n 232

Gnocco Fritto

Gnocco Fritto
Croque-madame à la mimolette façon pain perdu
Saveurs n 240

Croque façon welsh

Croque façon welsh