Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 235

Voir toutes les recettes du Saveurs n 235

Osso buco e gremolata alla milanese

Préparation

20 min.. Cuisson : 2 h 10.

Ingrédients

- 4 tranches de 4 cm de jarret de veau arrière
- 2 oignons moyens
- 15 cl de vin blanc sec
- 20 à 30 cl de bouillon de viande
- 10 g de beurre
- 4 c. à soupe d’huile d’olive v...

Recette

Notre conseil vin

  

Sauté de veau aux pommes de terre et aux olives
Saveurs n 209

Côtes de veau

Côtes de veau
Médaillon de veau au lard petits légumes et sauce crémeuse au sauternes
Osso buco e gremolata alla milanese