Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Magrets de canard farcis au foie gras et au cacao, ananas confit

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 2 gros magrets de canard de 450 à 500 g
- 150 g de foie gras de canard cuit
- 1 c. à café bombée de cacao
- 1 petit ananas victoria
- 30 g de beurr...

Recette

Notre conseil vin

  

Poulet au foin et à l'huile de noisette
Saveurs n 205

Poulet mesfioui

Poulet mesfioui
Saveurs n 208

Poulet à la diable

Poulet à la diable
Pigeon aux poireaux, chèvre frais et noisettes