Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Faisan braisé au marsala et endives caramélisées

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h 20. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 faisan ficelé
- 4 grosses endives
- 1 gros oignon jaune
- 150 g de carottes
- 30 cl de marsala
- 40 cl de fond de volaille
- Le jus d’1 orange
- 2 c. à soupe de sucre ...

Recette

Notre conseil vin

  

Ballottine de volaille aux morilles
Chapon farci aux champignons et aux noix
Poularde au bouillon épicé et petits légumes
Cailles farcies, raisin frais et sauce aux morilles