Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Turbot aux coquillages et haricots blancs

Préparation

1 h 30. Cuisson : 45 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 8 tronçons de turbot d’environ 250 g
- 2 kg de coquillages (moules, coques, palourdes, praires…)
- 600 g de haricots blancs (cocos, mogettes…)
- 1 poireau émincé
- 1 carotte émincée
- 2 échalotes émincées
- 1 branche de céleri émincée
- 1 bouquet ...

Recette

Notre conseil vin

  

Merlan pané au citron, sauce aux câpres et purée d’artichaut
Saveurs n 162

Thon grillé et taboulé

Thon grillé et taboulé
Cocotte de cocos aux moules et jambon ibérique
Langouste mi-cuite, légumes au wasabi et yuzu