Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 239

Voir toutes les recettes du Saveurs n 239

Terrine de campagne

Préparation

20 min.. Cuisson : 2 h 30. Pour 2 terrines de 1/2 litre personnes.

Ingrédients

- 1 kg de viande de porc hachée
- 500 g de poitrine de porc hachée
- 250 g de foies de volaille hachés
- 12,5 cl de vin blanc sec
- 3 petits œufs
- 3 feuilles de laurier
- 2 échalotes
- 1 gros oignon
- 1 c. à caf...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 198

Pâté en croûte

Pâté en croûte
Terrine de foies de volaille
Saveurs n 221

Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine
Saveurs n 180

Terrine de canard

Terrine de canard