Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 240

Voir toutes les recettes du Saveurs n 240

Brioche au porc au caramel

Préparation

1 h. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour la farce :
- 1 kg d’échine de porc ou de filet mignon
- 30 g de cassonade
- 40 g de sauce soja
- 50 g de sauce d’huître
- 60 g de sauce hoisin
- 5 cl d’alcool de riz (kwangtung mijiu)
- 12 cl d’eau
- 25 g de Maïzena
- Poivre
Pour la pâte :
- 570 g de farine T65
- 115 g de sucre
- 20 cl de lait
- 10 cl de crème liq...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 219

Fougasses

Fougasses
Burger au charbon végétal
Burgers de veau pimenté et purée d’avocats
Saveurs n 211

Pains plats tout simples

Pains plats tout simples