Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 4

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 4

Velouté de fèves, tuiles au parmesan

Préparation

20 min.. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 300 g de fèves surgelées (sans leur peau)
- 1 petit oignon
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 2 c. à soupe de crème fraîc...

Recette

Notre conseil vin

  

Velouté de champignons aux huîtres
Bouillon de barbe de saint-jacques
Gaspacho de poivron grillé au thym citron
Soupe de lentilles, crème au curcuma