Panier Mon panier 0 articles
Saveurs n 221

Légumes au barbecue

Légumes au barbecue

Les recettes à l'unité ou comme vous voulez

Des recettes testées et approuvées par la rédaction de Saveurs accessibles en quelques clics.
0,25 € la recette ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.

Index des recettes 2013
Index des recettes 2014
Index des recettes 2015
Index des recettes 2016
Index des recettes 2017

Best of des recettes

Saveurs n 163

Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon
Blanquette de veau un peu épicée aux épinards
Saveurs Hors-Série n 11

Chapon au vin jaune et morilles

Chapon au vin jaune et morilles
Saveurs Hors-Série n 11

Blanquette de lotte aux morilles

Blanquette de lotte aux morilles
Cubes de foie gras au cacao
Pigeon André Malraux aux navets fumés
Poulet mariné aux épices douces et carottes aux amandes
Saveurs n 207

Pot-au-feu

Pot-au-feu
Saveurs n 224

Carbonnade flamande

Carbonnade flamande
Rillettes de bar aux câpres et citron confit
Saveurs n 227

Green fish masala

Green fish masala
Légumes au quinoa et chèvre frais
Colombo d’agneau aux petits pois, polenta crémeuse
Feuilletés au chèvre et oignon caramélisé
Verrines mangue-passion, crème fouettée et meringue
Poires pochées au sirop de vanille
Tartinade de petits pois à la menthe, crackers au cumin
Pizza aux courgettes, scamorza et pignons de pin
Épaule de porc au cidre et au miel
Crêpes vertes au kiwi et à la banane, crème de mascarpone au miel
Chou romanesco et chou-fleur gratinés, pourpier aux échalotes confites
Waterzoï de lotte crémeux
Rôti de cabillaud roulé au lard et aux champignons
Saveurs n 215

Civet de sanglier

Civet de sanglier
Cabillaud mœlleux au confit d’oignons fumés et mini-poireaux braisés
Osso buco e gremolata alla milanese
Saveurs n 231

Onglet sauce chimichurri

Onglet sauce chimichurri
Betterave à la mozzarella fumée et au sarrasin
Fondant au chocolat et aux marrons
Gâteau renversé poire-gingembre
Crème brûlée salée à la truffe et au parmesan
Terrine de foie gras à l’hibiscus, noisettes et poivre

Veuillez saisir au moins un critère de recherche !