Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 2

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 2

Homard au vin de Xérès et cacao

Préparation

45 min. + 30 min. de repos. Cuisson : 1 h 45 min..

Ingrédients

- 4 homards bretons de 500 g
- 135 g de beurre salé
- 10 cl de vin de Xérès amantillado
Pour la sauce : - 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- ¼ de gousse de vanille
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 pointe de cacao amer en poudre
- 4 branches de cerfeuil
- 25 cl de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Rouget-grondin au cidre, poireaux et andouille
Saveurs Hors-Série n 1

Terrine de poisson aux tomates confites

Terrine de poisson aux tomates confites
Maquereau aux fèves et miettes de pain au citron
Baron de saumon fumé tiède