Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 2

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 2

Volaille farcie aux cèpes et marrons

Préparation

40 min.. Cuisson : 1 h 30.

Ingrédients

- 1 belle volaille fermière
- 1 kg de cèpes
- 300 g de chair à saucisse
- 200 g de marrons en conserve
- 1 kg de pommes reinette
- 130 g de beurre
- 2 c. à sou...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 162

Bœuf sauté au basilic

Bœuf sauté au basilic
Embeurrée de chou aux lardons fumés
Magrets de canard et aubergines rôties
Saveurs n 179

Gigot de sept heures

Gigot de sept heures