Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 168
Voir toutes les recettes du Saveurs n 168
Gâteau fourré aux fruits et aux fleurs
Préparation
45 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 12 blancs d’œufs
- 1 c. à café de crème de tartre (elle permet de stabiliser les blancs d'œufs)
- 275 g de sucre
- 1 c. à café d’extrait de vanille
- 150 g de farine
Pour la crème : - 10 cl de crème fleurette
- 100 g de fromage blanc épais
- 1 feuille de gélatine
- 40 g de sucre
- 1 filet de jus de citron
Pour la garniture : - 150 g + 250 g de framboises ou fru...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 198
Gâteau aux oranges confites

Saveurs n 210
Sorbet à la fraise sans sorbetière

Saveurs Hors-Série n 14
Nougat glacé au fruit de la passion, coulis papaye

Saveurs Hors-Série n 5
Îles flottantes citron-coco
