Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 168

Voir toutes les recettes du Saveurs n 168

Gâteau fourré aux fruits et aux fleurs

Préparation

45 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 12 blancs d’œufs
- 1 c. à café de crème de tartre (elle permet de stabiliser les blancs d'œufs)
- 275 g de sucre
- 1 c. à café d’extrait de vanille
- 150 g de farine
Pour la crème : - 10 cl de crème fleurette
- 100 g de fromage blanc épais
- 1 feuille de gélatine
- 40 g de sucre
- 1 filet de jus de citron
Pour la garniture : - 150 g + 250 g de framboises ou fru...

Recette

Notre conseil vin

  

Gâteau aux oranges confites
Sorbet à la fraise sans sorbetière
Nougat glacé au fruit de la passion, coulis papaye
Saveurs Hors-Série n 5

Îles flottantes citron-coco

Îles flottantes citron-coco