Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 168

Voir toutes les recettes du Saveurs n 168

Terrine de lapin aux fruits secs

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h 30. Pour Pour une terrine de 1,3 kg environ personnes.

Ingrédients

- 650 g de chair de lapin
- 250 g de gorge de porc
- 250 g de poitrine de porc
- 100 g de foies de volaille
- 100 g de noix de veau
- 100 g d’échalotes
- 80 g de pistaches
- 120 g d’abricots secs
- 10 cl de fond de volaille
...

Recette

Notre conseil vin

  

Rémoulade de crabe en gelée de bisque
Gougères au beaufort et au thym
Crème de panais et Saint-Jacques au lard de Colonnata
Chiffonnade de radis noir et saumon fumé