Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 169

Voir toutes les recettes du Saveurs n 169

Lait fermenté au cabillaud et légumes

Préparation

30 min., la veille. Cuisson : 1 h 10 min..

Ingrédients

- 300 g de lait
- Ferment lactique dit kéfir
- 2 g de jasmin séché
- 1 zeste de citron non traité
- 50 g de pois chiches
- 10 petits navets fane
- 1 botte de jeunes poireaux
- 200 g de filet de cabillau...

Recette

Notre conseil vin

  

Poisson vapeur en feuilles de chou
Morue et beignets de banane plantain
Papillotes de poisson au gingembre
Tartare de bar aux baies et jus de chou rouge