Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 146

Voir toutes les recettes du Saveurs n 146

Daube de bœuf au vin et à l’orange

Préparation

15 min. + 1 nuit de marinade. Cuisson : 1 h 40 min..

Ingrédients

- 1,2 de paleron sans os en morceaux
- 2 oignons
- 2 bâtons de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de sucre cassonade
- Le jus...

Recette

Notre conseil vin

  

Côtelettes d’agneau aux herbes et lentilles blondes
Pigeon royal de Bresse, légumes croquants du potager
Petits parmentiers gratinés
Saveurs n 171

Piroshki à la viande

Piroshki à la viande