Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 146

Voir toutes les recettes du Saveurs n 146

Cake aux champignons et au reblochon

Préparation

30 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 150 g de champignons de Paris
- 10 cl d’huile d’arachide
- 1 noix de beurre
- 150 g de reblochon fermier
- 3 œufs
- 150 g de far...

Recette

Notre conseil vin

  

Tartelettes aux carottes confites
Pizza toute verte à la roquette
Petites tourtes forestières
Cake au fromage frais, menthe et pignons