Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 146

Voir toutes les recettes du Saveurs n 146

Pigeonneau farci aux petits légumes

Préparation

20 min.. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 4 pigeonneaux de 300 g chacun
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 25 cl de crème fraîche
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 80 g ...

Recette

Notre conseil vin

  

Jambonneau croustillant et navets
Râbles de lapin au speck
Saveurs n 178

Pommes au boudin

Pommes au boudin
Veau aux cerises et légumes verts