Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 146

Voir toutes les recettes du Saveurs n 146

Rougets poêlés, sauce à l’encre

Préparation

45 min.. Cuisson : 50 min..

Ingrédients

- 12 filets de rouget
Pour la sauce : - 1 citron.
- 1 orange
- 5 cl de sauce soja.
- 1 c. à soupe de Maïzena.
- 2 c. à soupe de sirop de canne à sucre.
- 1 c. à café d’encre de seiche
Pour le riz : - 400 g de riz rond.
- 1 grande barquette de myrtilles (25...

Recette

Notre conseil vin

  

Tataki de thon rouge, huîtres et glace pélardon
Gratin de cabillaud et crevettes aux champignons
Saveurs n 179

Hareng-pomme à l'huile

Hareng-pomme à l'huile
Papillotes de cabillaud aux carottes et huile de tandoori