Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 171
Voir toutes les recettes du Saveurs n 171
Brioche de homard, pomme et foie gras
Préparation
1 h. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 2 homards (env. 500 g chacun)
- 2 pommes vertes
- 50 g de foie gras de canard cuit
- 2 tranches de brioche (achetée chez le boulanger)
- 2 bottes de basilic
- 25 cl d’huile d’olive
- 1 carotte
- 1 oignon
- 50 g de gingembre frais
- 2 zest...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 217
Filets de turbot, sauce grenobloise

Saveurs Hors-Série n 14
Bouchées d'espadon et feuilletés épinard ricotta

Saveurs n 221
Darnes de poisson et marinade à la tomate

Saveurs n 213
Moules marinière aux petits légumes
