Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 171

Voir toutes les recettes du Saveurs n 171

Brioche de homard, pomme et foie gras

Préparation

1 h. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 2 homards (env. 500 g chacun)
- 2 pommes vertes
- 50 g de foie gras de canard cuit
- 2 tranches de brioche (achetée chez le boulanger)
- 2 bottes de basilic
- 25 cl d’huile d’olive
- 1 carotte
- 1 oignon
- 50 g de gingembre frais
- 2 zest...

Recette

Notre conseil vin

  

Filets de turbot, sauce grenobloise
Bouchées d'espadon et feuilletés épinard ricotta
Darnes de poisson et marinade à la tomate
Moules marinière aux petits légumes