Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 160

Voir toutes les recettes du Saveurs n 160

Pressé de fois gras au naturel

Préparation

1 h + 24 h de marinade. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

Pour le foie gras : - 1 lobe de foie gras
- 7 cl de muscat
- 15 g de sel
- 5 g de poivre moulu
Pour la marmelade : - 5 épis de maïs
- 1 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 5

Foie gras poêlé aux poires et crumble

Foie gras poêlé aux poires et crumble
Huîtres gratinées au parmesan et poireau
Terrine de foie gras toute simple
Saveurs Hors-Série n 9

Dos de saumon façon gravlax

Dos de saumon façon gravlax