Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 2

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 2

Bûche passion/chocolat en verrine

Préparation

30 min. + 3 h de repos au frais. Cuisson : 5 min..

Ingrédients

- 150 g de chocolat blanc
- 20 cl de crème liquide
- 12 fruits de la passion
- 1 feuille de gélat...

Recette

Notre conseil vin

  

Blanc-manger au lait d’amande et mousse de châtaigne
Mousse au chocolat, framboises et gingembre
Pommes au beurre de Calvados
Macédoine de fruits au thé, feuilleté au pavot