Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 5

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 5

Royale de foie gras, velouté de topinambour

Préparation

20 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

Pour les royales : - 150 g de foie gras cru
- 4 jaunes d’œufs
- 25 cl de crème fleurette
- 1 bonne pincée de quatre-épices
- Sel, poivre
Pour le velouté : - 300 g de topinambours
- 1 oignon
- 40 cl de bouillon de vo...

Recette

Notre conseil vin

  

Crème de panais à la cannelle
Saveurs Hors-Série n 11

Duo de veloutés de légumes racine

Duo de veloutés de légumes racine
Soupe de poissons épicée et rouille
Saveurs n 223

Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon