Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 5

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 5

Foie gras

Préparation

20 min. + 12 h de repos + 1 semaine. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 1 foie gras d’oie cru (600 g)
- 4 cl de porto
- 4 cl de sauternes
- 2 cl de cognac
- 2 cl de vin...

Recette

Notre conseil vin

  

Langoustines, petits pois et framboises, yaourt mentholé
Millefeuille au chèvre à la pomme et au miel
Saveurs n 164

Accras de morue

Accras de morue
Saveurs n 200

Soufflés d’artichaut

Soufflés d’artichaut