Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 172

Voir toutes les recettes du Saveurs n 172

Noix de Saint-Jacques et purée d’artichaut

Préparation

10 min.. Cuisson : 20 min..

Ingrédients

- 600 g de fonds d’artichaut surgelés
- Une vingtaine de noix de Saint-Jacques
- 2 c. à soup...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 176

Masala de crevettes

Masala de crevettes
Haddock au gingembre et au parmesan
Poêlée de supions au pastis
Parmentier de cabillaud et chou-fleur gratiné