Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 172

Voir toutes les recettes du Saveurs n 172

Noix de Saint-Jacques et purée d’artichaut

Préparation

10 min.. Cuisson : 20 min..

Ingrédients

- 600 g de fonds d’artichaut surgelés
- Une vingtaine de noix de Saint-Jacques
- 2 c. à soup...

Recette

Notre conseil vin

  

Saumon en papillote d'algue, sauce citronnée
Calamar au radis noir, carottes et beurre d’orange
Rougets poêlés aïoli de patates douces
Truites au vin blanc, au raisin et aux petits oignons