Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 172

Voir toutes les recettes du Saveurs n 172

Chibousts au citron et sablés aux épices

Préparation

40 min. + 3 h de réfrigération. Cuisson : 10 min..

Ingrédients

Pour les chibousts : - Le jus de 3 citrons (soit 150 g)
- 10 cl de lait
- 6 blancs d’œufs + 4 jaunes
- 120 g de sucre
- 25 g de Maïzena
- 4 feuilles de gélatine
- 1 paquet de sablés (type Roudor)
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de cassonade
Pour les sablés : - 125 g de farine
- 75 g de sucre
- 1 jaune...

Recette

Notre conseil vin

  

Gâteau renversé à la rhubarbe et aux amandes
Saveurs n 172

Kouglof de Gérard Mulot

Kouglof de Gérard Mulot
Saveurs n 211

Crumble fraise-rhubarbe

Crumble fraise-rhubarbe
Shortbreads aux aiguilles de sapin