Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 172

Voir toutes les recettes du Saveurs n 172

Filets de sole farcis aux écrevisses

Préparation

45 min.. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 1/2 litre de moules
- 3 soles de 1 kg chacune
- 2 échalotes
- 600 g de champignons de Paris
- 50 g de beurre
- 500 g d’épinards blanchis
- 15 écrevisses
- 1/2 l de vin ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 200

Curry rouge de crevettes

Curry rouge de crevettes
Saumon mariné au malt d’orge, gelée de fenouil
Poisson cru, ananas à la coriandre et citron vert
Gambas rôties au beurre de vanille