Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 172

Voir toutes les recettes du Saveurs n 172

Pudding à la brioche

Préparation

20 min. + 3 h de repos. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 200 g de brioche tranchée
- 50 g de cerises confites
- 50 g d’écorce d’orange confite
- 100 g de raisins secs blonds
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs + 2 jaunes
- 60 cl de lait...

Recette

Notre conseil vin

  

Tarte à la crème d’amandes et pommes
Tartelettes au lait de coco
Saveurs n 160

Natillas

Natillas
Saveurs Hors-Série n 7

Tartelettes aux pommes et fruits secs

Tartelettes aux pommes et fruits secs