Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 160

Voir toutes les recettes du Saveurs n 160

Nage de poissons à la coriandre

Préparation

35 min.. Cuisson : 20 min. + 1 h pour le fumet.

Ingrédients

Pour le fumet de poisson : - 500 g à 900 g de parures de poisson
- 1 feuille de laurier
- 500 ml d’eau
- 1 oignon coupé en tranches
- 500 ml de vin blanc
- 1 carotte coupée en rondelles
- 2 branches de céleri coupées
- 2 c. à soupe de persil
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche
- 1 c. à café de poivre
- 1 c. à café de sel
Pour la nage : - 1 kg de poissons blancs (morue et/ou f...

Recette

Notre conseil vin

  

Daurades farcies à l’orientale
Paupiettes de merlan aux moules et au safran
Hareng frais mariné et nouilles de riz à l'asiatique
Truites grillées au romarin